![夏バテ知らずのからだへ!夏の腸活も発酵エキスで](https://takakura.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/07/240719_summerfatigue_pc_2000_1133-1.png)
夏バテ知らずのからだへ!夏の腸活も発酵エキスでもうすぐ夏本番!今年も猛暑が予想されています。 夏になると、暑さや屋内外の気温差に体が対応しきれないこと…
ゆで卵 2個
ピクルス 4本
ディル 4本
※シーベリー 大さじ2
※マヨネーズ 大さじ2
※塩 少々
① ゆで卵、ピクルス、ディルはそれぞれみじん切りにする
② ※の調味料を全て混ぜ合わせる
③ ①と②を混ぜ合わせて完成
東京出身。湘南に移り鵠沼にて料理教室「LIFE BOX cooking」を主宰。2018年より材木座にあるKIYAZA CAFEの店主。
セミナーの講師、企業にレシピ考案、商品開発、メニュー提案、料理動画サイトでのレシピ考案。
飲んだり、食べたりが大好きで、そこから発展した料理レシピは簡単で手早く難しい事はないレシピが中心。ただ、作る。ただ、食べるではなく、そこにユーモアやスタイリッシュな要素を含み、がっつりヘルシーをコンセプトにレシピを見た人が毎日、楽しんで作ることができる。